Fibermais® Suco Verde com Ingredientes Naturais
FiberMais® Suco Verde é um suplemento de fibras, com ingredientes naturais de Chá Verde, Couve, Hortelã e Limão, pensado especialmente para quem quer dar mais ritmo ao intestino e promover ação antioxidante. Sua fórmula contém goma guar, parcialmente hidrolisada, e inulina, importantes fibras solúveis que ajudam no bom funcionamento do intestino. E, para complementar, contém vitaminas e minerais antioxidantes que auxiliam na proteção dos danos causados pelos radicais livres.
DIFERENCIAIS
FiberMais Suco Verde possui uma exclusiva combinação de fibras 100% solúveis e vegetais: Goma Guar parcialmente hidrolisada e inulina
Exclusiva combinação de vitaminas e minerais que promovem ação antioxidante, auxiliando na proteção dos danos causados pelos radicais livres
Com Ingredientes Naturais: Chá Verde, Couve, Hortelã e Limão
RECOMENDAÇÕES DE USO
INGREDIENTES
Goma guar parcialmente hidrolisada, inulina, ¹suco de limão em pó, ¹concentrado de cenoura laranja, vitaminas (bitartarato de colina, L-ascorbato de sódio, acetato de DL-alfa-tocoferila e riboflavina), ¹chá verde solúvel, ¹concentrado de cártamo, ¹suco de couve em pó, ¹hortelã em pó, ¹concentrado de espirulina (concentrado de espirulina, maltodextrina, citrato trissódico), minerais (sulfato de zinco e selenato de sódio), acidulante ácido cítrico, aromatizantes e edulcorante glicosídeos de esteviol. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
CONSERVAÇÃO
Manter a lata sempre bem fechada em local fresco, seco e inodoro.
Tabela nutricional
Porção diária recomendada de 11 g (2 colheres de sopa) Quantidade por porção |
%VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 16 kcal = 67 kJ | 1% |
Carboidratos, dos quais | 3,9g | 1% |
Açúcares | 0,6g | ** |
Lactose | 0g | ** |
Fibra alimentar | 6,6g | 26% |
Sódio | 10mg | 0% |
Selênio | 11µg | 32% |
Zinco | 2,1mg | 30% |
Vitamina C | 18mg | 40% |
Vitamina E | 3,0mg α-TE | 30% |
Vitamina B2 | 0,39mg | 30% |
Colina | 104mg | 19% |
Não contém quantidade significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas e gorduras trans. |