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Chá de hibisco, tangerina e canela

  • Tempo de Preparo: 5 min
  • Tempo total: 5 min
  • Serve: 1 porções
  • Valor energético: 38 kcal
  • Fibras alimentares: 5,9g

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de flor de hibisco.

  • 1 canela em pau

  • meia colher (chá) de raspas da casca de tangerina

  • meia xícara (chá) de suco de tangerina

  • 1 sachê de FiberMais®(5g cada)

Modo de Preparo

Em uma panela pequena, coloque meia xícara (chá) de água, a flor de hibisco, a canela em pau, as raspas e o suco de tangerina e deixe ferver. Coe, adicione o FiberMais® mexendo simultaneamente à adição até a completa dissolução.

Dica

Você pode servir quente ou frio.
Se desejar substitua o suco e as raspas de tangerina por laranjas.

Referências consultadas:

  • Bombem KC de M et al. Manual de Medidas Caseiras e Receitas para Cálculos Dietéticos. São Paulo: M. Books, 2012. 161 p.
  • IBGE - Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística. Pesquisa de orçamentos familiares 2008 – 2009. Tabela de composição nutricional dos alimentos consumidos no Brasil. Rio de Janeiro: IBGE; 2011.
  • Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação – NEPA, Universidade Estadual de Campinas UNICAMP. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos – TACO. 4a ed. Campinas: NEPA; 2011. 161p.
  • Pinheiro, ABV et al. Tabela para Avaliação de Consumo Alimentar em Medidas Caseiras. 5. Ed. São Paulo: Atheneu, 2004. 131 p.
  • USDA National Nutrient Database for Standard Reference Legacy Release, April 2018.

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