• Peça aqui sua amostra grátis
  • Compre agora
chocolate-quente-cremoso

Chocolate quente cremoso

  • Tempo de Preparo: 15 min
  • Tempo total: 15 min
  • Serve: 1 porção
  • Valor energético: 116 kcal
  • Fibras alimentares: 6,1g

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Leite MOLICO® Total Cálcio UHT

  • 1 colher (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®

  • 1 colher (chá) de amido de milho

  • 1 pedaço pequeno de canela em pau

  • 1 colher (sopa) de FIBERMAIS® Sem Sabor

Modo de Preparo

Em uma panela, misture todos os ingredientes, com exceção do FIBERMAIS®, e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até encorpar. Em um copo ou xícara, adicione o FIBERMAIS®, junte o Chocolate Quente e mexa bem, até a completa dissolução. Sirva a seguir.

Dica

Se desejar, polvilhe canela em pó no momento de servir.

Referências consultadas:

  • Bombem KC de M et al. Manual de Medidas Caseiras e Receitas para Cálculos Dietéticos. São Paulo: M. Books, 2012. 161 p.
  • IBGE - Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística. Pesquisa de orçamentos familiares 2008 – 2009. Tabela de composição nutricional dos alimentos consumidos no Brasil. Rio de Janeiro: IBGE; 2011.
  • Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação – NEPA, Universidade Estadual de Campinas UNICAMP. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos – TACO. 4a ed. Campinas: NEPA; 2011. 161p.
  • Pinheiro, ABV et al. Tabela para Avaliação de Consumo Alimentar em Medidas Caseiras. 5. Ed. São Paulo: Atheneu, 2004. 131 p.
  • USDA National Nutrient Database for Standard Reference Legacy Release, April 2018.

Conheça outras receitas com FiberMais®

Veja todas as receitas >