Fotografia em tons de branco e roxo de uma bancada de madeira branca e uma tábua roxa, sobre ela dois geladinhos de maracujá. Ao lado paninhos listrados em tons de roxo e branco, ao fundo um prato redondo roxo com um maracujá cortado ao meio.
Sobremesa

Geladinho de Maracujá

  • Total: 370 min
  • Preparação: 10 min
  • Esperando: 360 min
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 2
Valor Energético: 61.92 kcal
Fibras Alimentares: 4.42 g
Compartilhar: Imprimir

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de água

  • 1 maracujá maduro

  • 1 colher (sopa) de mel

  • 2 colheres (sopa) de FIBERMAIS® Colágeno

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes.

  2. Coloque a mistura em saquinhos para geladinho. Deixando um espaço para amarrar e fechar o geladinho.

  3. Leve ao freezer por cerca de 6 horas, ou até congelar. Sirva.

  • Libras
    Botão Rybená LIBRAS
  • Voz
    Botão Rybená LIBRAS
  • + Acessibilidade
    Botão Rybená LIBRAS