Panna cotta:
1 e meia colher (sopa) de gelatina sem sabor
1 xícara (chá) de Leite MOLICO® Total Cálcio UHT
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de FiberMais® Colágeno Sabor Limão
Calda:
1 xícara (chá) de amoras
1 colher (sopa) de folhas de hortelã
1 colher (sopa) de Fibermais® Colágeno Sabor Limão
Panna cotta: Em um recipiente pequeno, hidrate a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria e reserve. Em uma panela, leve ao fogo baixo o Leite MOLICO® com o NESTLÉ® Creme de Leite, mexendo sempre, até levantar fervura. Desligue e acrescente a gelatina hidratada, a essência de baunilha e o FiberMais®. Mexa até formar um creme homogêneo. Despeje o creme em duas forminhas individuais para flan e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até que fique firme.
Calda: Em uma panela, leve ao fogo baixo as amoras e a hortelã com meia xícara (chá) de água e cozinhe, mexendo de tempos em tempos, até adquirir consistência de geleia. Desligue, espere amornar e adicione o FiberMais®, mexendo bem até a completa dissolução. Sirva fria sobre a panna cotta.
Referências consultadas: