Chocolate-Quente-Cremoso-FiberMais-receitas-nestle
Bebida

Chocolate Quente Cremoso FiberMais

  • Total: 5 min
  • Cozinhando: 5 min
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 1
Valor Energético: 132.42 kcal
Fibras Alimentares: 6.83 g
Compartilhar: Imprimir

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio

  • 1 colher (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®

  • 1 colher (chá) de amido de milho

  • 1 pedaço pequeno de canela em pau

  • 1 colher (sopa) de FiberMais® Sem Sabor

Modo de preparo

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes, com exceção do FiberMais, e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até encorpar.

  2. Em um copo ou xícara, adicione o FiberMais, junte o Chocolate Quente e mexa bem, até a completa dissolução. Sirva a seguir.

Conheça outras receitas com FIBERMAIS®

Você pode adicionar FIBERMAIS® para receitas saborosas e doces de sua preferência, como sucos, vitaminas, sopas e molhos. Confira nossas sugestões abaixo:

Fotografia em tons de azul em uma bancada de madeira clara com um pano azul, dois copos de vidro com o verrine de morango com creme de limão.
Sobremesa

Verrine de Morango com Creme Sabor Limão

Saiba Mais
Fotografia em tons de branco e lilás, ao centro dois potinhos com creme branco e molho de framboesa e duas colheres sobre tábua de cozinha, ao lado guardanapo lilás, tudo sobre bancada em tom de lilás.
Sobremesa

Panna Cotta com Calda de Amora

Saiba Mais
Fotografia em tons de verde em uma bancada de madeira com um guardanapo de pano verde ao centro com uma tigelinha branca e o creme de couve-flor dentro enfeitado com cebolinhas verdes. Ao lado, uma colher e ao fundo um potinho com cebolinhas verdes.
Entrada, Prato Principal, Side dish

Creme de Couve-flor

Saiba Mais
fotografia em tons de laranja, azul e cinza de uma bancada cinza vista de frente. Contém uma bandeja de madeira azul com um prato redondo transparente ao lado uma canela em pau e por cima uma xicara transparente com o chá. Ao lado um pano azul.
Bebida

Chá de Hibisco, Tangerina e Canela

Saiba Mais