Sagu de Limão
- Preparo: min.
- Dificuldade: Fácil
- Serve:
- Custo:
Ingredientes
-
1 litro e meio de água
-
100g de sagu
-
2 colheres (sopa) de FiberMais® Limão
-
1 colher (sopa) de mel
-
5 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de preparo
-
Em um recipiente, acrescente o sagu, cubra com água filtrada e deixe descansar por cerca de 1 hora.
-
Depois desse tempo, acrescente o FiberMais Limão.
-
Aguarde 15 minutos e, em seguida, coloque a mistura em uma panela média e leve ao fogo alto. Quando ferver, junte o sagu (com o líquido que sobrar na tigela). Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos ou até que as bolinhas estejam macias e quase transparentes. Mexa de vez em quando para o sagu não grudar no fundo da panela. Desligue o fogo e descarte os cravos e a canela.
-
Transfira o sagu para uma tigela e deixe esfriar por 30 minutos em temperatura ambiente — nesse tempo as bolinhas terminam de cozinhar no próprio calor e a sobremesa atinge a consistência ideal. Assim que esfriar, cubra e leve à geladeira por, no mínimo, 30 minutos. Sirva gelado
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas? Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Conheça outras receitas com FIBERMAIS®
Você pode adicionar FIBERMAIS® para receitas saborosas e doces de sua preferência, como sucos, vitaminas, sopas e molhos. Confira nossas sugestões abaixo: