Suco de Abacaxi, Capim-Santo e Mel
- Preparo: min.
- Dificuldade: Fácil
- Serve:
- Custo:
Energia:
59.60
kcal
Fibra:
6.16
g
Compartilhar:
Imprimir
Ingredientes
-
1 fatia de abacaxi picado
-
1 folha de capim-santo
-
1 colher (chá) de mel
-
meia xícara (chá) de água gelada
-
1 sachê de FiberMais® Sem Sabor (5 g)
Modo de preparo
-
Em um liquidificador, bata o abacaxi, o capim-santo, o mel e a água gelada.
-
Coe e adicione o FiberMais, mexendo simultaneamente à adição até a completa dissolução. Sirva.
Dicas
- Se desejar, substitua o capim-santo por hortelã. - Se desejar, bata o abacaxi com o chá de capim-santo ou de outra erva de preferência, fazendo uma infusão das folhas.
Conheça outras receitas com FIBERMAIS®
Você pode adicionar FIBERMAIS® para receitas saborosas e doces de sua preferência, como sucos, vitaminas, sopas e molhos. Confira nossas sugestões abaixo: