Fotografia em tons de verde em uma mesa de madeira azul clara com um prato retangular branco ao centro com um copo de vidro em cima e o suco de abacaxi, capim-santo e mel dentro dele. Ao fundo, um potinho de vidro com mel.

Suco de Abacaxi, Capim-Santo e Mel

  • Preparo: min.
  • Dificuldade: Fácil
  • Serve:
  • Custo:
Energia:   59.60 kcal
Fibra:   6.16 g
Compartilhar: Imprimir

Ingredientes

  • 1 fatia de abacaxi picado

  • 1 folha de capim-santo

  • 1 colher (chá) de mel

  • meia xícara (chá) de água gelada

  • 1 sachê de FiberMais® Sem Sabor (5 g)

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata o abacaxi, o capim-santo, o mel e a água gelada.

  2. Coe e adicione o FiberMais, mexendo simultaneamente à adição até a completa dissolução. Sirva.

Dicas

- Se desejar, substitua o capim-santo por hortelã. - Se desejar, bata o abacaxi com o chá de capim-santo ou de outra erva de preferência, fazendo uma infusão das folhas.

Conheça outras receitas com FIBERMAIS®

Você pode adicionar FIBERMAIS® para receitas saborosas e doces de sua preferência, como sucos, vitaminas, sopas e molhos. Confira nossas sugestões abaixo:

Avocado Toast com Patê de Ricota

Avocado Toast com Patê de Ricota

Saiba Mais
Gelado de Manga e Limão-siciliano

Gelado de Manga e Limão-siciliano

Saiba Mais
Panna Cotta com Calda de Amora

Panna Cotta com Calda de Amora

Saiba Mais
Creme de Couve-flor

Creme de Couve-flor

Saiba Mais
  • Libras
    Botão Rybená LIBRAS
  • Voz
    Botão Rybená LIBRAS
  • + Acessibilidade
    Botão Rybená LIBRAS