Fotografia em tons de verde em uma mesa de madeira azul clara com um prato retangular branco ao centro com um copo de vidro em cima e o suco de abacaxi, capim-santo e mel dentro dele. Ao fundo, um potinho de vidro com mel.

Suco de Abacaxi, Capim-Santo e Mel

  • Preparo: min.
  • Dificuldade: Fácil
  • Serve:
  • Custo:
Energia:   59.60 kcal
Fibra:   6.16 g
Compartilhar: Imprimir

Ingredientes

  • 1 fatia de abacaxi picado

  • 1 folha de capim-santo

  • 1 colher (chá) de mel

  • meia xícara (chá) de água gelada

  • 1 sachê de FiberMais® Sem Sabor (5 g)

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata o abacaxi, o capim-santo, o mel e a água gelada.

  2. Coe e adicione o FiberMais, mexendo simultaneamente à adição até a completa dissolução. Sirva.

Dicas

- Se desejar, substitua o capim-santo por hortelã. - Se desejar, bata o abacaxi com o chá de capim-santo ou de outra erva de preferência, fazendo uma infusão das folhas.

Dica de Ingrediente

Armazene o mel em um local fresco e escuro, em um recipiente bem fechado, para evitar a cristalização. Se o mel cristalizar, aqueça-o suavemente em banho-maria para voltar à consistência líquida.

Dica Alimentar

Utilize o mel como adoçante natural em bebidas, sobremesas, marinadas e molhos. Também pode ser usado para adicionar um toque doce a pratos salgados.

Conheça outras receitas com FIBERMAIS®

Você pode adicionar FIBERMAIS® para receitas saborosas e doces de sua preferência, como sucos, vitaminas, sopas e molhos. Confira nossas sugestões abaixo:

Avocado Toast com Patê de Ricota

Avocado Toast com Patê de Ricota

Saiba Mais
Panna Cotta com Calda de Amora

Panna Cotta com Calda de Amora

Saiba Mais
Verrine de Morango com Creme Sabor Limão

Verrine de Morango com Creme Sabor Limão

Saiba Mais
Gelado de Manga e Limão-siciliano

Gelado de Manga e Limão-siciliano

Saiba Mais
  • Libras
    Botão Rybená LIBRAS
  • Voz
    Botão Rybená LIBRAS
  • + Acessibilidade
    Botão Rybená LIBRAS