Verrine de Morango com Creme Sabor Limão
- Total: 260 min
- Cozinhando: 20 min
- Esperando: 240 min
- Dificuldade: Médio
- Porções: 2
Ingredientes
1 colher (sopa) de gelatina em pó sabor morango (7 g)
3 colheres (sopa) de água quente
3 colheres (sopa) de água gelada
meia xícara (chá) de morangos picados
Modo de preparo
Em um recipiente, misture a gelatina de morango em 3 colheres (sopa) de água quente. Mexa até dissolver e acrescente 3 colheres (sopa) de água gelada, mexa até esfriar.
Adicicione os morangos e distribua em 2 copinhos altos, até metade de seu volume.
Leve à geladeira para firmar, por cerca de 2 horas, apoiados em um recipiente de bordas altas, de modo que fiquem inclinados.
Em uma panela, leve ao fogo o Leite MOLICO com o amido, mexendo sempre, até obter um creme espesso.
Retire do fogo, adicione o FiberMais e mexa até a completa dissolução.
Distribuas nos copos com a gelatina de morango já firme e volte à geladeira por mais 2 horas, com os copos na posição vertical. Decore com os morangos e sirva.
Conheça outras receitas com FIBERMAIS®
Você pode adicionar FIBERMAIS® para receitas saborosas e doces de sua preferência, como sucos, vitaminas, sopas e molhos. Confira nossas sugestões abaixo: