fotografia em tons de laranja, azul e cinza de uma bancada cinza vista de frente. Contém uma bandeja de madeira azul com um prato redondo transparente ao lado uma canela em pau e por cima uma xicara transparente com o chá. Ao lado um pano azul.

Chá de Hibisco, Tangerina e Canela

  • Preparo: min.
  • Dificuldade: Fácil
  • Serve:
  • Custo:
Energia:   114.59 kcal
Fibra:   6.49 g
Compartilhar: Imprimir

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de água

  • 1 colher (chá) de flor de hibisco

  • 1 canela em pau

  • meia colher (chá) de raspas da casca de tangerina

  • 1 xícara (chá) de suco de tangerina

  • 1 sachê de FIBERMAIS® Sem Sabor

Modo de preparo

  1. Em uma panela pequena, coloque a água, a flor de hibisco, a canela em pau, as raspas e o suco de tangerina e deixe ferver.

  2. Coe, adicione o FiberMais, mexendo simultaneamente à adição até a completa dissolução.

  3. Sirva a seguir.

Dicas

- Você pode servir quente ou frio. - Se desejar, substitua o suco e as raspas de tangerina por laranja.

Conheça outras receitas com FIBERMAIS®

Você pode adicionar FIBERMAIS® para receitas saborosas e doces de sua preferência, como sucos, vitaminas, sopas e molhos. Confira nossas sugestões abaixo:

Creme de Couve-flor

Creme de Couve-flor

Saiba Mais
Panna Cotta com Calda de Amora

Panna Cotta com Calda de Amora

Saiba Mais
Verrine de Morango com Creme Sabor Limão

Verrine de Morango com Creme Sabor Limão

Saiba Mais
Suco de Abacaxi, Capim-Santo e Mel

Suco de Abacaxi, Capim-Santo e Mel

Saiba Mais
  • Libras
    Botão Rybená LIBRAS
  • Voz
    Botão Rybená LIBRAS
  • + Acessibilidade
    Botão Rybená LIBRAS