fotografia em tons de laranja, azul e cinza de uma bancada cinza vista de frente. Contém uma bandeja de madeira azul com um prato redondo transparente ao lado uma canela em pau e por cima uma xicara transparente com o chá. Ao lado um pano azul.

Chá de Hibisco, Tangerina e Canela

  • Preparo: min.
  • Dificuldade: Fácil
  • Serve:
  • Custo:
Energia:   114.59 kcal
Fibra:   6.49 g
Compartilhar: Imprimir

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de água

  • 1 colher (chá) de flor de hibisco

  • 1 canela em pau

  • meia colher (chá) de raspas da casca de tangerina

  • 1 xícara (chá) de suco de tangerina

  • 1 sachê de FIBERMAIS® Sem Sabor

Modo de preparo

  1. Em uma panela pequena, coloque a água, a flor de hibisco, a canela em pau, as raspas e o suco de tangerina e deixe ferver.

  2. Coe, adicione o FiberMais, mexendo simultaneamente à adição até a completa dissolução.

  3. Sirva a seguir.

Dicas

- Você pode servir quente ou frio. - Se desejar, substitua o suco e as raspas de tangerina por laranja.

Dica de Ingrediente

Armazene a canela em pó em um recipiente hermético, em um local fresco e escuro, para preservar seu aroma e sabor.

Dica Alimentar

A canela em pó pode ser utilizada em uma variedade de pratos doces e salgados. Experimente adicioná-la a bolos, biscoitos, iogurtes, vitaminas e pratos de carne.

Conheça outras receitas com FIBERMAIS®

Você pode adicionar FIBERMAIS® para receitas saborosas e doces de sua preferência, como sucos, vitaminas, sopas e molhos. Confira nossas sugestões abaixo:

Pink Lemonade FiberMais

Pink Lemonade FiberMais

Saiba Mais
Avocado Toast com Patê de Ricota

Avocado Toast com Patê de Ricota

Saiba Mais
Chocolate Quente Cremoso FiberMais

Chocolate Quente Cremoso FiberMais

Saiba Mais
Creme de Papaia e Calda de Morango

Creme de Papaia e Calda de Morango

Saiba Mais
  • Libras
    Botão Rybená LIBRAS
  • Voz
    Botão Rybená LIBRAS
  • + Acessibilidade
    Botão Rybená LIBRAS