
Geladinho de Maracujá
- Preparo: min.
- Dificuldade: Fácil
- Serve:
- Custo:
Ingredientes
-
meia xícara (chá) de água
-
1 maracujá maduro
-
1 colher (sopa) de mel
-
2 colheres (sopa) de FIBERMAIS® Colágeno
Modo de preparo
-
Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes.
-
Coloque a mistura em saquinhos para geladinho. Deixando um espaço para amarrar e fechar o geladinho.
-
Leve ao freezer por cerca de 6 horas, ou até congelar. Sirva.
Dica de Ingrediente
Armazene o mel em um local fresco e escuro, em um recipiente bem fechado, para evitar a cristalização. Se o mel cristalizar, aqueça-o suavemente em banho-maria para voltar à consistência líquida.
Dica Alimentar
Utilize o mel como adoçante natural em bebidas, sobremesas, marinadas e molhos. Também pode ser usado para adicionar um toque doce a pratos salgados.
Conheça outras receitas com FIBERMAIS®
Você pode adicionar FIBERMAIS® para receitas saborosas e doces de sua preferência, como sucos, vitaminas, sopas e molhos. Confira nossas sugestões abaixo: