geladinho-de-maracuja

Geladinho de Maracujá

  • Tempo de Preparo: 370 min
  • Tempo total: 370 min
  • Serve: 2 porções
  • Valor Energético (porção): 53,95 kcal
  • Fibras alimentares (porção): 2,55g
Imprimir

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de água

  • 1 polpa de maracujá maduro

  • 1 colher (sopa) de mel

  • 2 colheres (sopa) de FIBERMAIS® Colágeno

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes. Coloque a mistura em saquinhos para geladinho. Deixando um espaço para amarrar e fechar o geladinho. Leve ao freezer por cerca de 6 horas, ou até congelar. Sirva.

Referências consultadas:

  • Bombem KC de M et al. Manual de Medidas Caseiras e Receitas para Cálculos Dietéticos. São Paulo: M. Books, 2012. 161 p.
  • IBGE - Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística. Pesquisa de orçamentos familiares 2008 – 2009. Tabela de composição nutricional dos alimentos consumidos no Brasil. Rio de Janeiro: IBGE; 2011.
  • Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação – NEPA, Universidade Estadual de Campinas UNICAMP. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos – TACO. 4a ed. Campinas: NEPA; 2011. 161p.
  • Pinheiro, ABV et al. Tabela para Avaliação de Consumo Alimentar em Medidas Caseiras. 5. Ed. São Paulo: Atheneu, 2004. 131 p.
  • USDA National Nutrient Database for Standard Reference Legacy Release, April 2018.

Conheça outras receitas com FiberMais®

Veja todas as receitas >

beacon