Fotografia em tons de branco e roxo de uma bancada de madeira branca e uma tábua roxa, sobre ela dois geladinhos de maracujá. Ao lado paninhos listrados em tons de roxo e branco, ao fundo um prato redondo roxo com um maracujá cortado ao meio.

Geladinho de Maracujá

  • Preparo: min.
  • Dificuldade: Fácil
  • Serve:
  • Custo:
Energia:   61.92 kcal
Fibra:   4.42 g
Compartilhar: Imprimir

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de água

  • 1 maracujá maduro

  • 1 colher (sopa) de mel

  • 2 colheres (sopa) de FIBERMAIS® Colágeno

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes.

  2. Coloque a mistura em saquinhos para geladinho. Deixando um espaço para amarrar e fechar o geladinho.

  3. Leve ao freezer por cerca de 6 horas, ou até congelar. Sirva.

Dica de Ingrediente

Armazene o mel em um local fresco e escuro, em um recipiente bem fechado, para evitar a cristalização. Se o mel cristalizar, aqueça-o suavemente em banho-maria para voltar à consistência líquida.

Dica Alimentar

Utilize o mel como adoçante natural em bebidas, sobremesas, marinadas e molhos. Também pode ser usado para adicionar um toque doce a pratos salgados.

Conheça outras receitas com FIBERMAIS®

Você pode adicionar FIBERMAIS® para receitas saborosas e doces de sua preferência, como sucos, vitaminas, sopas e molhos. Confira nossas sugestões abaixo:

Chocolate Quente Cremoso FiberMais

Chocolate Quente Cremoso FiberMais

Saiba Mais
Chá de Hibisco, Tangerina e Canela

Chá de Hibisco, Tangerina e Canela

Saiba Mais
Panna Cotta com Calda de Amora

Panna Cotta com Calda de Amora

Saiba Mais
Verrine de Morango com Creme Sabor Limão

Verrine de Morango com Creme Sabor Limão

Saiba Mais
  • Libras
    Botão Rybená LIBRAS
  • Voz
    Botão Rybená LIBRAS
  • + Acessibilidade
    Botão Rybená LIBRAS