• Peça aqui sua amostra grátis
  • Compre agora
parfait-de-manga

Parfait de manga

  • Tempo de Preparo: 10 min
  • Tempo total: 10 min
  • Serve: 1 porção
  • Valor energético: 194 kcal
  • Fibras alimentares: 5,2g

Ingredientes

  • 1 pote de Iogurte Natural NESTLÉ®

  • 1 colher (sopa) de FiberMais® Colágeno Sabor Limão

  • 1 fatia de manga Palmer amassada

  • 1 colher (sopa) de amêndoas laminadas,levemente tostadas

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture o Iogurte NESTLÉ® com o FiberMais®. Em uma taça ou copo, faça camadas intercalando a mistura de Iogurte com a manga amassada. Finalize com as amêndoas laminadas e sirva.consistência de geleia. Desligue, espere amornar e adicione o FiberMais®, mexendo bem até a completa dissolução. Sirva fria sobre a panna cotta.

Referências consultadas:

  • Bombem KC de M et al. Manual de Medidas Caseiras e Receitas para Cálculos Dietéticos. São Paulo: M. Books, 2012. 161 p.
  • IBGE - Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística. Pesquisa de orçamentos familiares 2008 – 2009. Tabela de composição nutricional dos alimentos consumidos no Brasil. Rio de Janeiro: IBGE; 2011.
  • Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação – NEPA, Universidade Estadual de Campinas UNICAMP. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos – TACO. 4a ed. Campinas: NEPA; 2011. 161p.
  • Pinheiro, ABV et al. Tabela para Avaliação de Consumo Alimentar em Medidas Caseiras. 5. Ed. São Paulo: Atheneu, 2004. 131 p.
  • USDA National Nutrient Database for Standard Reference Legacy Release, April 2018.

Conheça outras receitas com FiberMais®

Veja todas as receitas >