Fotografia em tons de branco, verde e azul de uma bancada branca e um prato retangular branco, sobre ele um recipiente redondo verde com o macarrão e um garfo. Ao fundo um paninho azul e folhas de manjericão.
Prato Principal

Penne com Molho de Iogurte e Nozes

  • Total: 40 min
  • Cozinhando: 10 min
  • Esperando: 30 min
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 1
Valor Energético: 185.76 kcal
Fibras Alimentares: 6.10 g
Compartilhar: Imprimir

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de macarrão penne cozido

  • meia xícara (chá) de ervilhas frescas

  • 2 colheres (sopa) de nozes picadas

  • 1 pitada de sal

  • 1 pitada de pimenta-do-reino

  • meio pote Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado

  • 1 colher (sopa) de FIBERMAIS® Sem Sabor

  • 5 folhas de manjericão

Modo de preparo

  1. Em um recipiente misture bem todos os ingredientes, exceto o manjericão. Leve para gelar por cerca de 30 minutos e sirva decorado com as folhas de manjericão.