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Picolé de Morango e Fibras

  • Tempo de Preparo: 190 min
  • Tempo total: 190 min
  • Serve: 2 porções
  • Valor energético: 67,8 kcal (porção)
  • Fibras alimentares: 6,0 g (porção)
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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de morangos

  • 2 colheres (sopa) de FIBERMAIS® Sem Sabor

  • 2 morangos picados em fatias

Modo de Preparo

Em um liquidificador bata as 2 xícaras (chá) de morangos com o FiberMais.

Em forminhas para picolé, coloque as fatias de morango e despeje os morangos batidos. Leve para o congelado por cerca de 3 horas. Sirva.

Referências consultadas:

  • Bombem KC de M et al. Manual de Medidas Caseiras e Receitas para Cálculos Dietéticos. São Paulo: M. Books, 2012. 161 p.
  • IBGE - Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística. Pesquisa de orçamentos familiares 2008 – 2009. Tabela de composição nutricional dos alimentos consumidos no Brasil. Rio de Janeiro: IBGE; 2011.
  • Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação – NEPA, Universidade Estadual de Campinas UNICAMP. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos – TACO. 4a ed. Campinas: NEPA; 2011. 161p.
  • Pinheiro, ABV et al. Tabela para Avaliação de Consumo Alimentar em Medidas Caseiras. 5. Ed. São Paulo: Atheneu, 2004. 131 p.
  • USDA National Nutrient Database for Standard Reference Legacy Release, April 2018.

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