Fotografia em tons de branco, verde, azul e vermelho de uma bancada de madeira branca, um paninho verde e um prato redondo azul, sobre ele três picolés de morango. Ao lado três morangos.

Picolé de Morango e Fibras

  • Preparo: min.
  • Dificuldade: Fácil
  • Serve:
  • Custo:
Energia:   48.64 kcal
Fibra:   7.34 g
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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de morangos

  • 2 colheres (sopa) de FIBERMAIS® Sem Sabor

  • 2 morangos em fatias

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador bata as 2 xícaras (chá) de morangos com o FIBERMAIS.

  2. Em forminhas para picolé, coloque as fatias de morango e despeje os morangos batidos. Leve para o congelador por cerca de 3 horas. Sirva.

Dica de Ingrediente

Armazene as morangos na geladeira, sem lavar, em um recipiente forrado com papel toalha. Lave-os apenas antes de consumir para evitar que se estraguem rapidamente.

Dica Alimentar

Utilize morangos frescos em saladas, sobremesas, smoothies e como cobertura para cereais e iogurtes. Também podem ser usados em compotas e geleias.

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