Foto da receita de Pudim de Chia com Uva Passa. Observa-se duas taças de vidro transparentes com o pudim e as uvas, sobre um guardanapo listrado em tons de verde claro. Também há duas colheres sobre o guardanapo e, atrás, há um pote com uvas passas.

Pudim de Chia com Uva Passa

  • Preparo: min.
  • Dificuldade: Fácil
  • Serve:
  • Custo:
Energia:   257.10 kcal
Fibra:   11.64 g
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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite vegetal

  • 4 colheres (sopa) de semente de chia

  • 6 colheres (sopa) de uva passa branca

  • meia colher (sopa) de extrato de baunilha

  • 1 colher (sopa) de FiberMais® Sem Sabor

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione todos os ingredientes, mexa bem e leve para a geladeira tampado.

  2. Deixe hidratar por pelo menos 25 minutos até obter a consistência de pudim.

  3. Depois, disponha o pudim em duas taças, decore com passas e frutas e sirva a seguir.

SUSTENTABILIDADE

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