Fotografia em tons de branco, roxo e verde de uma bancada de madeira branca e um paninho verde, sore ele um apoio de copo quadrado roxo com um copo de vidro com o suco de morango. Ao lado três morangos e dois limões.

Suco de Morango e Hortelã

  • Preparo: min.
  • Dificuldade: Fácil
  • Serve:
  • Custo:
Energia:   49.06 kcal
Fibra:   7.30 g
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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de morango

  • meia xícara (chá) de água gelada

  • 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano

  • 5 folhas de hortelã

  • 1 colher (sopa) de FIBERMAIS® Colágeno

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador coloque todos os ingredientes e bata bem. Sirva.

Dica de Ingrediente

Armazene as morangos na geladeira, sem lavar, em um recipiente forrado com papel toalha. Lave-os apenas antes de consumir para evitar que se estraguem rapidamente.

Dica Alimentar

Utilize morangos frescos em saladas, sobremesas, smoothies e como cobertura para cereais e iogurtes. Também podem ser usados em compotas e geleias.

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