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Sobremesa

Tacinha de Frutas com Gelatina de Água de Coco

  • Total: 25 min
  • Cozinhando: 25 min
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 2
Valor Energético: 85.36 kcal
Fibras Alimentares: 9.92 g
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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de frutas picadas

  • meia colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor

  • 3 colheres (sopa) de água fria

  • 2 colheres (sopa) de FiberMais® Sem Sabor

  • 1 xícara (chá) de água de coco natural

Modo de preparo

  1. Em 2 tacinhas individuais, distribua as frutas picadas e reserve.

  2. Em um recipiente refratário pequeno, hidrate a gelatina na água fria e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Reserve.

  3. Em um recipiente, dissolva o FiberMais na água de coco, adicione a gelatina reservada, misture bem e distribua nas taças.

  4. Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até ficar firme. Sirva a seguir.